Lindsay Ives

Lindsay Ives

5_1_1_1_LindseyIves_263x305.jpg

Lindsay Ives

提案經理

我第一次進入 Praxair 工作,是在水牛城大學就讀時,來這裡實習。公司一開始就信任我,這種感覺我喜歡。我擁有責任和授權,還有一位導師來引導我建立技能。

因此,有機會可以永遠待在 Praxair工作,我會緊緊抓住這個機會。

一眨眼六年過去了。這當中我擔任過製程工程師,處理過各式各樣的專案。我喜歡別人給我一堆拼圖碎片,要我用我認為最好的方式把圖拼起來。這就是在 Praxair 工作很棒的原因之一:公司相信員工會作出好判斷,而整個組織會傾全力來協助您。只要我把工作當成自己的事,認真去做,大家就會幫助我完成。在這裡,您的想法得到重視,您的專長得以發揮。

我的下一站是去巴西的里約,研究對客戶的提案。這又是一個我熱切把握的機會,接下來就看我的囉!

在這裡,您的想法得到重視,您的專長得以發揮。